704_214_270217

·        Audi – официальный партнер премии GQ «100 самых стильных»
·        Российский дебют Audi A5 Sportback в Доме Пашкова
·        VIP трансферы Audi для гостей и номинантов премии  

21 февраля 2017 – На протяжении многих лет марка Audi поддерживает значимые проекты в области культуры и искусства, авторитетные церемонии и громкие светские события. В их числе Берлинский кинофестиваль, Miami Art Basel и многие другие. Продолжая традицию, марка Audi выступила официальным партнером премии «GQ 100 самых стильных» в России.

Ежегодно читатели GQ выбирают самых ярких и стильных мужчин среди известных бизнесменов, режиссеров, музыкантов, актеров, спортсменов, продюсеров, рестораторов и журналистов. В этом году церемония прошла в Доме Пашкова, где был представлен новый Audi A5 Sportback, отметивший свой российский дебют. В рамках партнерства Audi Россия предоставила также парк автомобилей для организации трансферов номинантов и гостей премии «GQ 100 самых стильных»   

Новый Audi A5 Sportback предлагает идеальное сочетание элегантного спортивного дизайна и практичности пятидверного купе. Второе поколение получило полностью обновленную подвеску, современные высокоэффективные двигатели и богатейший набор инновационных ассистирующих систем. В России новый Audi A5 Sportback предлагается с двумя вариантами двигателей: дизельным 2.0 TDI и бензиновыми 2.0 TFSI мощностью 190 и 249 л. с. соответственно. Гости церемонии по достоинству оценили захватывающий дизайн и роскошную отделку интерьера автомобиля, созданного лучшими инженерами из Ингольштадта.

Первым за наградой поднялся Егор Корешков, который был назван «Самым стильным актером». «Самым стильным продюсером» года стал рэпер Тимати, который уже давно шагнул за границы шоу-бизнеса и из-под его легкой руки появился не один проект. «Открытием года» с приставкой «самый стильный» стал новичок не только списка GQ, но и большого отечественного кинематографа. Риналь Мухаметов, звезда нашумевшего блокбастера «Притяжение». Самый популярный певец России, а также «Самый стильный» в номинации «Свой стиль» по версии GQ Филипп Киркоров в очередной раз подтвердил тот факт, что его образы действительно неповторимы.