704_214_05042017

03 апреля 2017 года – Audi Россия объявляет о дополнительном снижении цен на 10% на запасные части, применяемые при техническом обслуживании и сервисе автомобилей, а также на аксессуары. Суммарное снижение цен с начала 2017 года достигает 30% в зависимости от позиции.

Существенное снижение цен затрагивает широкий ассортимент деталей для регулярного обслуживания, в частности, такие популярные расходные запасные части, как угольный фильтр салона, передние тормозные колодки, щетки стеклоочистителя ветрового стекла, свечи зажигания, воздушный фильтр салона, стоимость на которые снизилась в среднем на 20-30%. Привлекательные цены распространяются также на оригинальные аксессуары. Так, например, зимнее колесо в сборе можно приобрести с выгодой до 20%.

Плановое снижение цен с начала года носит стратегический характер с целью создания более доступных условий по обслуживанию в официальных центрах Audi. В специализированных центрах бренда клиентам предлагается сервис высочайшего уровня, гарантирующий беспроблемную эксплуатацию автомобиля. Запасные части, разработанные специалистами Audi в строгом соответствии со стандартами концерна AUDI AG, являются гарантами надежности, безопасности и качества. Квалификация технических специалистов Audi не раз подтверждалась международными наградами, в частности, недавней победой российской команды в конкурсе Twin Cup, в котором приняли участие представители дилерских центров Audi из разных стран мира. Первое место еще раз доказывает высокую степень компетенции сервисных специалистов Audi и уровень их подготовки. На все автомобили марки Audi производителем предоставляются уникальные гарантийные условия сроком на 2 года, а также на дополнительные 2 года или до достижения общего пробега автомобиля 120 000 км (в зависимости от того, какое событие наступит ранее), при этом в первые два года пробег не ограничивается и не учитывается.

С 20 по 23 апреля во всех дилерских центрах Audi в России пройдут дни открытых дверей Audi Days, в рамках которых посетители смогут получить бесплатную консультацию технических специалистов, а также воспользоваться специальными условиями замены тормозных колодок и дисков, воздушного и салонного фильтров, щеток стеклоочистителей, элементов подвески и другими условиями.

Подробные условия можно узнать у официальных дилеров Audi.