Audi объявляет цены на обновленный кроссовер Q3

• Стоимость Audi Q3 в базовой комплектации от 1 860 000 рублей
• Три линии исполнения: Comfort line, Sport line и Design line
• Новая специальная версия Audi Q3 S line competition

2 ноября 2016 – Audi Q3 приобрел более привлекательный облик, получив новые элементы внешнего оформления. Российским клиентам доступен широкий выбор дополнительного оборудования, а также несколько уникальных пакетов внешней и внутренней отделки.

Обновленный Audi Q3 обеспечивает высочайший уровень комфорта, экономичности и безопасности для водителя, пассажиров и пешеходов. В списке базового оснащения Audi Q3 – система полного привода quattro, ассистент начала движения на подъеме, индикатор давления в шинах, подушки безопасности с двухступенчатой системой активации для водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки безопасности, подушки безопасности для головы, система курсовой устойчивости, обладающая дополнительными внедорожными функциями и другое оборудование. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет от 1 860 000 рублей (в версии 1.4 TFSI).

Линия Comfort line в дополнение к базовому оснащению предлагает климат-контроль, парковочный ассистент с датчиками сзади, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и многофункциональный четырехспицевый кожаный руль. Стоимость автомобиля в таком исполнении составит от 1 927 000 рублей.

Для обновленной модели предлагается пакет Sport с широким списком дополнительного оборудования, которое подчеркивает спортивный и динамичный характер модели: система выбора режимов движения Audi drive select, спортивные передние сиденья, отделка интерьера декоративными элементами из алюминия, климат-контроль и парковочный ассистент с датчиками сзади. Автомобиль в версии Sport line доступен по цене от 2 025 000 рублей.

Пакет Design дополняет премиальный внешний вид Audi Q3, делая его неповторимым. За это отвечают контрастная окраска кузова, бамперы с эксклюзивными декоративными элементами, а также накладки колесных арок матового серого цвета. Цена Audi Q3 в пакете Design составляет от 2 025 000 руб.

Также в продажу поступает новая эффектная спортивная версия Audi Q3 S line competition.
Пакет отделки S line competition – максимальный уровень индивидуализации автомобиля. В пакет оснащения включены 19-дюймовые легкосплавные диски, декоративные глянцевые вставки в салоне, рычаг переключения передач из алюминия, скошенный у основания кожаный руль, окрашенные в черный цвет зеркала заднего вида и пакет внешней отделки Audi exclusive. Цена такого пакета оснащения – от 210 000 рублей.

Кроме того, Audi предлагает клиентам широкий выбор передового дополнительного оборудования: светодиодную головную оптику с опциональным ассистентом переключения дальнего света, климатическую установку, мультимедийную систему MMI Navigation plus с сенсорным контроллером MMI touch, аудиосистему BOSE мощностью 465 Вт, широкие наборы возможностей подключения к интернету и ассистирующих систем, уникальные варианты отделки Audi exclusive и многое другое.